о рыбалке

София Лик
Маленький мальчик сидел возле лунки,
Жадно на пузо текли его слюнки..
Поймана рыба, малек чебака -
Есть чем питаться семье рыбака!)

             ***

Маленький мальчик у лунки сидел..
В лунку на рыбу тихонько смотрел,
Рыбы из лунки смотрели в ответ,
Делали ставки - замерзнет иль нет...)