Нам вместе быть нельзя

Иришка Викторовна
Я  посмотрю в твои глаза,
В них море нежности и ласки
И пусть нам вместе быть нельзя.
Нельзя и чувства предавать огласке.

Но все же,  я смотрю в глаза.
В ответ, в них видя море ласки.
И хочется плевать на все «нельзя».
Не стоит жить всю жизнь в опаске!?…