Молитва

Весёлый Роджер
Я многое на этом свете отвергаю
Как подлецу,мне многое идёт,
Но я с собою никого не приглашаю,
Меня никто,нигде, не ждёт
Не ползаю я,но и не летаю
Не стал ни смердом,ни вождём
И пусть всё то,что отвергаю,
Вернётся золотым дождём!