Закат закрасит окна ярко-красным...

Ирина Баклушина
Закат закрасит окна ярко-красным,
часы мои спешат на час вперед...
Нет, мы с тобой расстались не напрасно,
и ты меня прости за мой уход.

У моря, задремавшего в закате
я раковину белую найду,
в том месте, где однажды мы когда-то
с тобою повстречались на беду.

...Смеяться тяжело, и плакать странно.
Монету брошу, зная наперед:
разверзнутая бездна неустанно
сильнее с каждым днем меня зовет.

декабрь 2010