***

Александрова Екатерина
любил меня тогда?
любил.
а нынче?
нынче не люблю.
за все тогда меня простил?
за все
а нынче?
не прощу
скучал тогда по мне?
скучал
а нынче?
я отвык скучать
а может снова все начать?
прости.я больше не хочу.