МММ

Дубрик
Однажды Борькин пра-пра –пра
По лесу бегал от бобра
И так как был бобер хитер
У предка он дубинку спер
Теперь, оставив сказ о «пра»,
Припомним щедрости Хопра
Борису дал «Оку» Хопер
А «МММ» машину спер
Немного стало быть добра
Осталось Борьке от Хопра,
А проще …просто ничего.