***

Деметрий Шавайшаховский
Нечто вполне бессмысленное

Я превращаюсь
В новорождённого
Бога а может и зверя
Нет ничего
Разделенного
В это поверю
Тёплое утро
Лучший учитель
Но будь осторожен
Для начинающих
Мир этот быть может
Немного опасен
Я вижу
Ты этим встревожен
Пустое
Я повторяюсь
Нет ничего
Разделенного
Это расхоже
Но похоже на то
Что божественным провидением
Всё же нашлась
Лазейка
Для разделяющего
И разделения
И без вопросов
Где ты видал
Отвечающего?
Сам что ли
Ты им стал?
Тогда ты достоин
Премногих похвал
Суперсладких пахлав
И плюс ко всему
Серьёзнейшего подозрения
Такими обычно
Становятся что-то украв
Вижу лицо твоё
Скисшее от
Затянувшегося поучения
Вежливо попрощавшись
Про себя
У тебя попрошу прощения