Чтоб снова не здохнуть от скуки

Злюкаивредина
Она ловит кайф, разбивая сердца.
В ловушку смазливо заманит
И снова наивненького молодца
Со смехом жестоким обманет.

Не может желанье преодолеть
Фальшиво играть в свои игры.
Душа болит. Сложно враньё ей терпеть.
Ни кошки скребутся, а тигры.

Она ловит кайф, разбивая сердца…
Часов стрелки крутят минуты.
И с календаря все летят месяца.
Путь жизненный весь перегнутый.

Не первый уж раз обещала себе,
Что вновь лицемерить не станет.
Но в этой тяжелой душевной борьбе
Надменность канат перетянет.

Она ловит кайф, разбивая сердца.
Взлететь к любви чистой мечтает.
Замусорена взлетная полоса
Грехами. Уверенность тает.

Стыда тень давно уж не сходит с лица.
По локоть в кровавой лжи руки.
Она ловит кайф, разбивая сердца,
Чтоб снова не здохнуть от скуки…


17.01.2011