Я хочу поделиться

Лилия Росошанская
 Светочке и Андрюше Д.

**********************

Я хочу поделиться Счастьем!
У меня его много сейчас.
Поделюсь с тем, кто хочет.
Встречайте!
Пусть оно улыбнётся для Вас.

Я его собирала по горстке.
На поляне, в душистой траве.
В лесу,
Где качались берёзки
И листва освежалась в росе.

Оно  было в хрустальной льдинке.
В белом облаке, камне, ручье.
В самом редком цветке - Эдельвейсе,
Что растёт на Карпатской горе.

Протяните ладони.Не бойтесь!
Кто согласен - его подарю.
Без страха,всем сердцем откройтесь
И от сердца скажите:  "Беру!"


Вот - берите,ловите, хватайте...
Пусть Счастья вам будет взахлёб.
И вы дальше его раздавайте,
Чтобы,каждый  счастливым быть смог.


    ************

  фото картины Ивана Славинского.


Из сборника - библиотека современной поэзии  "Зима и Любовь". 2011год