Встреча

Вера Монтвид
Мартини.Мартини.Мартини.
И эти горящие свечи.
Согреют ли звезды в пустыне
Собою случайные встречи?

И жалко,чего-то так жалко,
Как будто посыплется снег
На землю,которой так жарко,
На этот танцующий свет.