невеста

Юлия Орловская
да нет, это просто девочка,
и просто ей хочется платье,
конечно , желательно белое,
ну и конечно свадебное,
а там уж потом, как выйдет,
и после этой романтики,
главное, что б не обидели,
главное не предательство.
главное что бы не бросили,
и не заплакать сильно,
в душевные эти морозы,
уроки делая сыном.
главное не расплакаться,
этой звенящей ночью,
вырастет редкой красавицей,
маленькая дочка.
и перед свадьбой, в примерочной
вдруг не подумать: "Справится..
хотя это только девочка,
и просто ей хочется платье.