Отче, молю...

Ульяна Милош
http://www.youtube.com/watch?v=IdOwS7uDUK0 - песня на  эти слова в авторском исполнении


Отче, молю:
            Дай сил мне остаться с Тобою…
Дай сил не забыть,
                для чего я на свете живу…
Дай  мудрости не перепутать
                любовь с нелюбовью…
Дай смелости жить
                не в иллюзиях, а наяву…

 Отче, молю:
           научи меня  чувствовать кожей,
 Где свет, а где тьма,
             где ложь, а где истины путь…
 Нет совершенных людей…
                Знаю, знаю, мой Боже…
 Если же я оступлюсь,
                Помоги  не свернуть…   

Отче, молю:
         Дай  звонкости славить рассветы…
 И дай тишины,
          Чтоб   молчалось, когда тяжело…
Но если я слишком мал,
                Чтоб вместить в себе это,
Просто будь рядом,
             Чтоб я не вместил в себе зло…