why?!

Алена Вдохновение
Ну уж нет…Сил нет никаких, честное слово
Нервы, как одна тонкая натянутая струна.
Может, к черту эпитеты? Просто хреново.
Все равно говорю и кричу вникуда…

Никогда не умела себя жалеть, хотя всегда хотела
Научиться. Вот-вот лопну от удушающей обиды.
Не_успела, не_стерпела, не_сумела – это полдела.
Хотя всегда любовь была в основе пирамиды.

А я, дура, зарекалась не влюбляться.
Зарекалась не плакать и проблемам улыбаться
В те редкие минуты, когда одиноко настолько
Что хочется пулю в висок. И только.

Неправильно, штормит, разрывает – плевать.