Не обманывай...

Натали Зимина
Не обманывай меня,не надо
Лучше всё, как есть, скажи.
Осенним, жёлтым листопадом
Не воздвигай ты кучи лжи.

Я всё пойму,мне лгать не надо,
Оставлю вас в покое я.
Осенним, жёлтым листопадом
С твоей судьбы сметёт меня.
    2009г.