Вслед за следом

Виктор Красавин 2
Ткани снега по тропинке
Сшиты милым сапожком,
Ровно, словно на картинке,
Изумительным стежком.

Не пойти ли мне по следу,
Вдруг нам будет по пути…
Можно добрую беседу
И следами завести:

Задержитесь, не спешите!
По тропинке в добрый час
Рядом с Вами разрешите…
Обогнать не смею Вас.

Чистым ворохом снежинок
Нас одарит Новый год,
Если грубый след ботинок
Робких строчек не спугнёт.