Первая любовь

Вера Шевелёва-Любимова
Первая! Красивая Любовь!
Моё сердце до сих пор увы, с тобою!
Пусть ушла ты, но остался ВЕЧНЫЙ ЗОВ,
В ту страну, где нет тебе и мне покоя!

Может эхо отзывается вдали?
Торжествуя на семи ветрах привольно?
Позови меня, ты, позови!
Первая Любовь, моя, раздольная!

Первоцвета распустившейся букет,
На траве лежать остался в том краю!
Где с тобою мы одни на целом свете,
Были рядом...рука об руку в раю!

Ты такая нежная и чистая!
Будто родниковая вода!
Первая ЛЮБОВЬ, моя, красивая!
Первая, безвинная река!
      _______________
    17.01.2011г