***

Деметрий Шавайшаховский
В открытые уши


В горошек открытые уши
Большого города
Распиши едкой хной
Нарисуй горошек
Таблеткой
Телебашнями
Многократными шоу
В открытые уши
Уже небольшого города
Эх пошла молодежь
Непорота
Выпори пошути
Разреши
Его брюшина
Распорота
Ему
Все равно
Не жить