***

Деметрий Шавайшаховский
Вся слава России!

Вся слава России!
Вся слава Отцу и Сыну!
Хвала и зиме и весне!
Поклон и хвала героину!
И Духу Святому спасибо
И либо я спятил совсем
Либо сильнее я стал
Всего чего в жизни я съем
Но прочь этих схем!
Смелее в октябрьскую ночь
Уводя чью-то дочь
Распевая Зэ Битлз
Распивая пивос
Лететь под откос
Теперь не до слез
Теперь нет проблем
Я пьян - не вопрос
Но завтра все то же
Но мы так похожи
На пару жирафов
И найден за шкафом
Пакет
Ну ты знаешь
Опять за меня все
Решаешь
И нашей любови
Обет
Пара тысяч безбашенных лет
С моим-то здоровьем
Да я почти перестал
Понимать оставшейся
Крошечкой мозга
Зачем поднимать
Нам со дна
Ил сей вонючий и звездный
Не лучше ли
Просто поспать
Прости и пойми
Я серьезно…