Мне нужен ты

Шнайдер Ирина
Я хочу утонуть в твоей нежности,

Прикоснуться душой к неизбежности

И понять, что мне нужен лишь ты.

Я дотронусь рукой до твоих волос,

А ведь мне до тебя будто не жилось.

Неужели ожили мечты?

Я прошу, не исчезни, как утром сон,

Как снежинка, упавшая на ладонь.