Ты в МИРУ - всего былинка

Шнайдер Ирина
Я часто задаю себе вопрос:
зачем судьба бывает так жестока?
И часто всё идёт в откос,
когда была светла дорога.

Когда всё вроде бы понятно и легко,
вдруг нитка рвётся.
И ты шагаешь сгоряча,
куда придётся.

Обрыв… и в пропасть ты  летишь, дрожа от страха!
Потом, сбивая руки в кровь, ползёшь от плахи.
Наверх бы выбраться суметь, найти тропинку.
И понимаешь: ты в МИРУ - всего былинка.