Прости

Натали Зимина
За всё меня прости.
За то,что я любила,
За то,что я простила
Прости меня,прости.

За всё меня прости.
За то,что я с тобой,
За то,что мир чужой
Прости меня,прости.

За всё меня прости.
За то,что я всё рядом,
За то,что никого не надо,
Кроме тебя.Прости.

За всё меня прости.
За то,что есть ОНА,
За то,что я права.
Прости меня,прости.

За всё меня прости.
За то,что ты в пути,
За то,что нам идти
Так далеко.Прости.

За всё меня прости.
За то,что я живу,
За то,что я могу.
Прости меня,прости.

За всё меня прости.
За то,что я молчу,
За то,что я скажу.
Прости меня,прости.

За всё меня прости.
За то,что мы всё вместе,
За то,что жизнь на месте
Не стоит.Прости.

За всё меня прости.
За то,что дальше будет,
За то,что память не забудет...
Прости меня,прости...
     2007г.


фото из интернета.