***

Деметрий Шавайшаховский
Я нашел катушку ниток красных.
а где-то море-море всё шумит.
Нашел ракушек разных-разных.
А левый бок болит-болит.........

Что это всё за ерунда.Я прожил уже половину жизни.
Другая половина для жены. Но жены нет.
Неужели просто речная вода?
Неужели простой ответ.
Я совсем не устал под утро. Я составил немало строф.
На завтра оставил немного.
Только не осталось этим утром
для меня ничего святого
Словно я из слов приготовил плов.
на часах уже пол-восьмого. 
Я мигнул и совсем завис.
Рис оставил плов.
Плов оставил рис.