Не сдаются!

Философский Саксаул
Им до весны уж не споётся,
платя по замершим долгам,
но только зелень не сдаётся
надёжно выпавшим снегам…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Валерий Муравлев
       (Республика Саксаулия)
           «Застывшая сказка»