Деревянная школа моя

Вера Шевелёва-Любимова
Деревянная школа моя?
Моей памяти лучшие годы.
Вы умчались в какие края?
Приютили вас где? чьи народы?

Где искать мне следы отражений,
"Деревянных" счастливейших лет?
Ту,чернильницу,как утешенье..
Металлических перьев скрежЕт?

Где искать мне следы промокашки,
Что в тетрадь была вложена нежно?
Деревянная школа вчерашняя,
В моём сердце живёшь ты по-прежнему!

В моём сердце живёшь ты далёкая,
Но,такая родная и чуткая!
Деревянная  школа  моя,
Очень тесная,но уютная!
     _____________________

            17.01.2011г