Нет, на свете всему наступает предел..

Виктор Подоляк
Нет, на свете всему наступает предел,
даже жизни,в которой искали ответы.
Оглянись,ну а всё ли ты сделать успел,
не осталось ли что недопетым куплетом?

Оглянись, и прощенья проси,
за обиды, грехи и утраты.
И сомнений свечу загаси,
что несчастлив уходишь куда - то.

То - ли в ад,то - ли в рай,
не дано нам решать, на свидание к Богу!
В долгий путь посмелее шагай,
на последнюю эту дорогу.....