Мне бы...

Галина Зуйкова
Словно боса...
              И душа на распашку...
Своей болью
              по хрустящему снегу...
А морозец..
              невидимкой-рубашкой...
Бережёт..
              озябшее сердце...

Мне бы ветром.. да шальным,
              чтоб с дождями...
Мне б окутать,
              свою память.. туманом...
Мне б позёмкой...
              коль не вышло снегами...
Провести...
              Черту между нами...