Galy... Жестокая пародия...

Галу Галина
На трибунах становится тише
тает быстрое время чудес
до свиданья наш ласковый Мишка
возвращайся в свой сказочный лес
                По приютам я с детства скитался,
                Не имея родного угла...
                Ах, зачем я на свет появился,
                Ах, зачем меня мать родила...

Не грусти улыбнись на прощанье
вспоминай эти дни,вспоминай
пожелай исполненье желаний
новой встречи нам всем пожелай
                А когда из приюта я вышел
                И пошел наниматься в завод,
                Меня мастер в конторе не принял,
                Говорит, что "не вышел твой год"!

Пожелаем друг другу успеха
и добра и любви без конца
олимпийское звонкое эхо
остается в стихах и сердцах
                И пошел я по свету скитаться,
                По карманам я начал шмонать.
                По чужим, по буржуйским карманам
                Стал рубли и копейки сшибать.

До свиданья Москва,до свиданья
Олимпийская сказка прощай
пожелай исполненье желаний
новой встречи друзьям пожелай
                Осторожный раз барин попался,
                Меня за ухо цепко схватил...
                Тут недолго судья разбирался
                И в "литовский" меня засадил!

Расстаются друзья
остается в сердце нежность
будем песню беречь
до свиданья до новых встреч!
                Из тюрьмы я, мальчишка, сорвался
                И опять не имею угла...
                Ах, зачем я на свет появился,
                Ах, зачем меня мать родила!
..........................................
Жестокая пародия.
Музыку можно не менять...
Да простят меня мои уши и ваши языки...
И знаменитые композиторы...
http://www.youtube.com/watch?v=GrZrdwOnO2c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZWdQfD8UqLo
........................
........................
А это уже история...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic248159.html