о нас

Таша Солнечная
Я знаю, идеальных не бывает.
И ты не идеален – это факт,
И я не идеальна - это так.
Из нас ведь каждый это знает.

Мечтала быть я не такой как все.
Мечтала горы повернуть немного
А разве хочется мне много?
Но все мешало что-то мне.

Теперь мне кажется, что я никто,
Совсем никто в огромном этом мире.
А может медвежонок-приз я в тире,
Не выиграл меня еще никто.

Я  пессимистка, да, я знаю это
Люблю я погрустить так, ни о чем
Но чаще все грущу сейчас о нем,
О нем, о нас, о том, об этом.

Все думаю, как было бы все врозь.
Кем были б мы, что было бы сейчас?
Настал тот день, свела фортуна нас.
Была ли это настоящая любовь?
(Ноябрь 2009г)