Благодарю тебя

Таша Солнечная
Благодарю тебя, за все благодарю.
Благодарю за те мгновенья, что был рядом.
Благодарю за то, что говорил люблю,
Смотря чуть влажным, милым сердцу взглядом.

Сейчас смотрю в твои глаза и замираю.
Все мысли заплелись в один клубок.
И то, что я должна сказать тебе, сама не знаю,
И сердце вдруг закрылось на замок.

Помнишь, как с тобою мы ругались,
Не говорили месяцами напролет?
А помнишь, как глаза наши встречались,
Тот сердца стук и внутренний полет?

А помнишь дни, что были мы вдвоем?
Лишь ты и я, и никого на свете…
Я думала о том лишь, что с тобой
Хочу прожить счастливо жизнь всю эту.

Хотела бы я что-то изменить,
И сделать все немного по-другому?
Нет, было бы не интересно жить,
Все было так, задумано как Богом.

А если вдруг представить, что с тобой
Мы не знакомы, не встречались даже
Я вполовину чувствую себя пустой,
Да и во вторую половину тоже.

Благодарю тебя, за все благодарю.
Благодарю за все, о  чем писала.
Благодарю за то, что говорил люблю.
В моменты те с тобою счастлива была я.

Да…счастлива была с тобою,
Просто счастлива и все.
Ну а сейчас я понимаю,
Что я живу тобой, ну а еще…

Хотелось бы сказать, в глаза глядя.
Я обещала честной быть с тобою…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Тебя я обожаю.