Настоящая любовь

Таша Солнечная
Настоящая любовь добра,
Все прощает, не грубит, не плачет,
Уважительна всегда она.
Любишь – без остатка отдаешься значит.

Настоящая любовь уж никогда
Не обидит, не предаст, не скажет,
Что потухла, будет трепетна всегда
И волнительна немного даже.

Настоящая любовь, она
Даже смельчака порой заставит
Страх испытывать, как никогда,
Что любовь его может оставить.

Настоящая любовь тогда
На себе прочувствовать ты сможешь,
Когда сердце мило будет без конца,
Для друзей сиять и для прохожих.