продолжение истории

Таша Солнечная
Помнишь историю дружбы потерянной?
Знай, это было лишь только препятствие,
Знай, это было лишь только мгновение
Долгой любви, настоящего счастья.

Помнишь тот стих, что написан был в марте?
Были мы в ссоре, тогда я болела…
Это же тоже проверка, знай ты,
Тоска по тебе мной тогда одолела.

Все, что ни было, о чем ни писалось
Все о тебе же, мальчик мой милый.
Главно сейчас, чтоб судьба улыбалась,
А остальное не важно, любимый.