Любовь как лезвие меча..

Виктор Подоляк
Любовь как лезвие меча,
пронзает страстью,мукой,болью.
Но не суди об этом сгоряча,
коль не любим. А отпусти её на волю..

И помни..Всё же счастлив был.
И в старости седобородой,
гордись, что сердцем не остыл,
благослави порыв тот благородный!!!