10 марта 2008

Таша Солнечная
Всего один вопрос меня тревожит,
Всего один ответ хочу я знать.
Меня ты любишь или, может,
Заклятым мне врагом ты хочешь стать?
Зачем свела судьба однажды?
Зачем поссорились опять с тобой?
Зачем так просто снова сдался?
Зачем, зачем мне снова быть одной!
Я знаю, все равно меня ты любишь,
Пусть даже говоришь, что разлюбил.
Когда-нибудь наедине с другой ты будешь,
Поймешь, что никого так не любил.
Я ничего плохого не желаю,
Но счастью мало было только слов,
Казалось мне, что нового тебя я знаю,
Познала старое в тебе я вновь.
Не удивилась я ничуть, я знала,
Что будет именно все так.
Но в глубине души я все-таки мечтала,
Чтоб ты повел себя совсем не так.
Все в прошлом, что сейчас уж думать.
Мне кажется, что смысла уже нет.
Ты не решишься что-нибудь придумать,
Чтобы в моей душе опять зажечь тот свет.
Наверное, таков исход той дружбы,
Что зародилась год тому назад.
Но все равно мне очень сложно
Разрушить это все опять.
Душевною тоской сейчас болею
Лишь время всю мою излечит кровь.
Я знаю, все сама преодолею,
Спокойно жить смогу когда-нибудь я вновь.
Тебе лишь строчки эти посвящаю,
Прошу одно - ни с кем не обсуждать,
Ведь здесь моя душа…и знаю,
Ответа тоже я не буду ждать.
Если ответишь – только так, чтоб я не злилась.
А не ответишь - не расстроюсь я.
Сказала все, в душе, что накопилось.
Теперь ВСЕ поняла душа моя.