Однажды вечером

Таша Солнечная
Да, вечер обещал быть многим лучше,
Ну, не судьба, чтоб было хорошо,
На душе опять серее тучи,
Расскажу тебе лишь снова все.
Что-то не заладилось с друзьями,
Даже не заладилось с родней.
Что мне делать, я опять не знаю,
Нужно научиться все решать самой.
Хочется так с кем-то пообщаться,
С кем-то, кто послушает, поймет.
Нет, на маму я не стану обижаться,
Вижу же, она так устает.
А про папу я и говорить не буду,
С ним я не делилась никогда.
Но все равно его я вклада не забуду,
Благодаря ему и маме я одета и сыта.
Надежда оставалась лишь на парня,
Но он меня сегодня огорчил.
Нет, на него не обижаюсь я,
Просто не осталось больше сил.
Я не могу сказать, что я несчастна,
Все есть, живу, дышу, люблю.
Просто бывает, что в душе ненастье,
Такое, не понять что никому…
Отдушина осталась лишь в листке,
В карандаше и в мыслях беглых,
И в фотографиях, где я самой себе
Машу рукой, идя в штанишках белых.
И в заключение хотелось бы сказать,
Что легче стало мне и даже очень.
И главное, теперь не забывать,
Что я могу так просто сесть и написать
О том, что мучает меня, да впрочем,
Что может быть верней и проще.