За что меня он любит?

Таша Солнечная
За что меня он любит?
Никак все не забудет.
Ведь я такая бука,
Колючка еще та.
Все чем-то не довольна,
Веду себя так вольно.
Ему все запрещаю,
Сама не обещаю,
Хотя не предаю.
Просто люблю.
Так за что со мною?
Считает мечтою?
Чем зацепила
И приворожила?
Может фигурой?
Пылкой натурой?
Карими глазками?
Рассказывай сказки!
Что-то другое
Во мне такое.
А что - не знаю
И не угадаю.
Зато знаю, как быть:
Надо у него спросить! ;
За что, солнце, любишь?
Со мною жизнь пробудешь?
Я не понимаю,
Иль просто не вникаю!

Но знаю, как поступишь:
Сейчас речь испустишь.
Крепко прижмешь
И не уйдешь.
Поцелуешь сладко-
Пройдет все гладко…

Ну? Так все было?
Ничего не забыла?