Тебе

Таша Солнечная
Господи, сойду я так с ума,
Если буду сильно очень волноваться
За тебя, и даже все слова
Будто где-то стали у меня теряться.

Мне говорят, а я не отвечаю,
Со мною спорят, а мне все равно,
Ведь мыслями с тобою я летаю,
Ведь знаю я тебя уж так давно.

Ты любишь, все чтоб было справедливо,
Я не в упрек, хорошая черта.
Но я боюсь, что не всегда «игриво»
Ты будешь разрешать свои дела.

Я так хочу, чтоб был со мною рядом
Секунду каждую, да что там – без конца.
Хочу так наслаждаться твоим взглядом,
В зеленых утопать глазах.

Тебе могу я много рассказать,
С тобою можно многим поделиться,
А можно даже просто помолчать,
При этом каждою минутой насладиться.

Так хочется сейчас мне убежать
Так далеко, где мне никто не помешает,
Что силы есть, так громко закричать,
Что я люблю тебя и без тебя скучаю.