Воспоминания

Таша Солнечная
Такими маленькими мы с тобою были,
Сидели мы за партою одной,
Лишь третий класс мы с тобою проучились,
Но помню я тебя уж очень хорошо.

Спустя пять лет увиделись с тобой,
Спустя пять лет узнали мы друг друга,
Не знаю только почему со мной
Не заговорил в ту самую минуту.

Хотя узнал, когда-то ведь любил
Меня с косичками смешными.
И знаю точно я, меня ты не забыл
Когда-то ведь друзьями мы с тобою были.

Так хочется спустя уж десять лет
Увидеться, поговорить с тобою.
Узнать, меня ты помнил или нет…
Но кажется все мне мечтой пустою.

Не знаю я, где ты живешь,
Не знаю даже телефона.
Все жду того, что ты пройдешь
Мимо бабулиного дома.

Пройдешь, увидишь ты меня,
Притормозишь и улыбнешься.
Поговорим спокойно ты и я
И прогуляемся немножко.
(2008г)