В разлуке

Таша Солнечная
Мой экспресс бороздит леса,
И листва пред глазами мелькает.
А сердечко болит за тебя
И все мысли мои в тебе тают.

Мы поссорились снова с тобой,
Я обиделась, ты мне не пишешь…
Не позволит мне гордость самой
Набрать номер твой…голос услышать.

А так хочется, больше нет сил,
Надоели мне ночи без сна,
И опять на часах 3 и 7
Мне напомнили снова тебя.

Я хочу, чтоб меня ты ценил
Не звонил потому, что так надо,
Никогда чтобы не разлюбил,
Когда тяжко, чтоб был со мной рядом.

А еще я волнуюсь, поверь,
Так боюсь, что с тобой что случится,
Иль к другой ты уйдешь теперь,
И любовь твоя вновь растворится.

Но надеюсь я, что позвонишь,
Извинишься и скажешь, что любишь,
Иль придешь и в дверь постучишь,
Иль хотя бы во сне со мной будешь.
(2008г)