весна

Таша Солнечная
Сижу, смотрю в окно, за ним цветет весна..
Душа поет, и мысли, словно майский ветер
За мною вслед летят, весенний тихий вечер
Не одинок уже, теперь я не одна…
Теперь есть ты, я рада, что судьба
Свела нас, так ей благодарна.
И мысли все свои тебе отдам я,
И напишу все это только для тебя!!
Сейчас ты далеко, в твоих я письмах таю,
И, кажется, знакомы мы с тобою сотню лет,
Не надо даже слышать мне ответ
На заданный вопрос, я наперед все знаю.
Как хочется увидеться с тобой и хочется ужасно
Пройтись по всем местам…все как мечтаем мы.
Мечты…я верю… непременно сбудутся они
И будет наша жизнь так сказочно прекрасна!!!