Зима

Таша Солнечная
Ночь, зима и я одна.
Белый лист, печаль, слеза.
Синей ручкою слова…
Шепот мыслей, тишина.

На снегу квадрат из света,
В нем моя фигура где-то,
Без движения и цвета
До рассвета, до рассвета…
(9 декабря 2007г)