С фиолетовым барабаном

Дмитрий Иващенко 2
С фиолетовым барабаном,
с блёсткой пирсинга на брови, –
всё разводит бобы пространно
на тематику се ля ви.
И заказывает по-новой,
джина в тонике утопив.
Перец лексики фарширован:
холдинг, кастинги, эксклюзив,
мониторинг, локейшн в отеле,
брэндинг, шоппинги да стрейт-пул.
… в Ставрополье хлеба сгорели.
… на Кузбассе метан рванул.