Непогода

Таша Солнечная
-Ты знаешь, милый, жизнь сложна!
Порою, знаешь, даже очень.
-О чем ты, милая моя?
Ты расскажи мне, если хочешь.
-Конечно, милый, я скажу,
Ведь ты со мной всегда на свете.
Сегодня что-то я грущу,
Так одиноко на планете.
Среди я множества людей
Теряюсь, будто невидимка.
И краски серые метель
Вдруг замела, замерзли льдинки.
А знаешь, ведь еще…- Постой,
Давай посмотрим по-иному.
Ведь я же есть в толпе густой,
Я- это ты, забыла? – Помню!
-Ты улыбнись, развей печаль,
Не будешь больше одинокой.
Я обещаю, как свеча
В душе растает непогода.
(декабрь 2007)