расставание

Таша Солнечная
Как рада я, что мы с тобой расстались,
Что просто мы знакомые с тобой.
Я все вернуть назад не попытаюсь.
Уж лучше без тебя, уж лучше быть одной.

Ты столько гадостей мне сделал, все забуду!
Другая позвала? Иди, не жалко, я не обернусь.
И в счастье и в тоску тебя я вспоминать не буду,
Простить тебя я никогда не соберусь.

Хотя постой, нет, я тебя прощаю.
Ты знаешь, это лучше мести над врагом,
И с этой вот минуты тебе я обещаю,
Не будем мы встречаться никогда с тобой…
(2006г)