Прощание с любовью

Таша Солнечная
Как много раз старались мы
Наперекор судьбе быть вместе
И сколько раз мы не могли
Понять друг друга- бесполезно!

Не понимаем, что хотим
Мы – вместе быть или в разлуке.
В разлуке – плохо, мы грустим,
А вместе мы умрем от скуки.

Не можем вместе быть с тобой
Не знаю, что не позволяет!
Но ты и я между стеной,
Она в объятья не пускает!

Хотела я с тобою быть,
Но стену не преодолела.
Хотела я тебя любить,
Судьба с тобою разводила.

Сыграть с тобою не пыталась,
С чего решил ты – не пойму?!
«Просто все так получилось!»-
Из сердца в душу я кричу!!!

Я не забуду тебя никогда,
И, надеюсь, ты меня тоже.
Не обижаюсь на твои я слова.
Я уверена, Бог нам поможет.
(2005г)