Любовь

Таша Солнечная
Любовь приходит так негаданно, нежданно,
Когда ее не ждешь, но веришь все равно,
Что будет искренней она, случайной.
Он подойдет и скажет: «Я влюблен».
Она посмотрит не него невинным взглядом,
Где отразится все, что есть в душе.
Вся чистая любовь прольется градом.
Любовь жила в ее сердце уже.
Они полюбят, вместе будут долго,
Никто не разлучит их никогда.
Ведь искренней любви не просто
Разбиться и забыться навсегда.
Любовь приходит и живет в сердцах,
Пока они открыты и любимы.
Никто не сможет навсегда любовь сломать
Пока мы любим и любимы.
(2005г)