Ангел мой

Таша Солнечная
Я не знаю тебя,
Но я знаю – ты взглядом
Охраняешь меня
И идешь со мной рядом.
Когда утром встаю
И ложусь когда спать,
Все тебя я прошу
Cо мной рядом стоять.
Я зову за собой,
Ты идешь впереди,
И шагая за тобой,
Я прошу: «Сохрани.
Убереги от напастей
И помоги в трудный час,
Не оставь меня несчастной
Ведь Богом послан ты меня спасать».
Я за все благодарна,
Ангелочек мой.
Так давай закроем глазки
И увидимся во сне с тобой…
(2005г)