на же, милая моя

Катя Бровченко
Ты верила мне, да я и не лгал
Я искренне любил, я искренне желал
Твой образ каждый день передо мной стоял
И ты меня любила.
Мне сложно всё делить с тобою пополам
Вздыхать лишь от тебе мне сложно тут и там
Серьёзна ты, но по своим годам
И сверху, снизу, с боку - всё, ты всё делила.

Да я хочу детей и я всегда хотел
Венчаться? Это тоже будет мой удел
Я знаю, ****ство чистый безпредел
Не в этом сила!
И верности цветок как мог оберегал
Искал слова из сердце вынимал
Я трусость жег, а нежность поливал,
Но до того как ты делила.

Я не боюсь тебя, я не боюсь оков
Я ненавижу ****ских мудаков
Я не боюсь делать больших шагов,
А ты винила.
Хотел чтобы моё стало твоим
Твоё моим и больше никаким
Я не хотел делиться ни с одним,
А ты делила!