Свеча

Таша Солнечная
Пока горит зажженная свеча,
И я живу, проходит жизнь моя.
Как тает воск – я так же таю,
Ну, а к концу свечи, я тоже потухаю.

Когда же пламя той свечи горит,
Я радуюсь в счастливый этот миг,
Когда же капли воска вниз стекают,
Я в этот грустный миг рыдаю.

Не важно, счастье или грусть,
Я жизнь всю проживу и пусть
Не пропадет ни один миг,
Достойно я должна прожить.
(2005г.)