Мы за собой сожгли мосты..

Виктор Подоляк
Мы за собой сожгли мосты,
идя судьбе своей навстречу.
На той войне ни я, ни ты,
никто из нас там не был вечен..

Нам повезло,мы уцелели,
хоть ранами крестил Афганистан.
Вот только души до сих пор не отболели,
за тех ребят, что гибли там..

И наша память с нами остаётся -
неизгладимый,рваный шрам.
В Февральский день той болью отзовётся
НАШ ТРЕТИЙ ТОСТ, И ПЕСНИ ПРО АФГАН..

Поймите, люди,мы не виноваты,
что выполнять пришлось нам тот приказ.
Бывает так, что плачут и солдаты,
не пряча от друг - друга глаз....