Безысходность

Натали Зимина
Ах,как жить мне хочется!
Но нельзя,вокруг одиночество.
Одиночество режет по венам,
Потеряла я душу и веру.

Отобрали ветра мою силу,
Видно мир этот я покину.
Унесут сны меня далеко
И не встретит меня уж никто.

Иссушило солнце терпенье,
А вокруг одно невезенье.
И дождями размоет всю прыть.
НО ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЁ ТАКИ ЖИТЬ!!!
       2009г.


   фото из интернета.